Как+в интернете создать рекламу на Яндекс.Директ и РСЯ.

Пример HTML-страницы

Здравствуй,уважаемый читатель!

Недавно я проходил тренинг «Специалист по Интернет-Рекламе».На котором научился создавать рекламную кампанию на Яндекс.Директ  и РСЯ.Автором тренинга был Евгений Андрианов.Он так доходчиво и ненавязчего рассказывал и показывал о создании профессионально-настроенной рекламе.

Он предлагает и другим пройти такой же бесплатный тренинг «Специалист по Интернет-Рекламе».Разберёшься ,что такое реклама на Яндекс.Директ и РСЯ.Расскажет о основных шагах создания рекламного кабинета.О ошибках,которые могут быть и как их устранить.Покажет как пройти модерацию рекламного кабинета.

После тренинга в случае активного участия на нём и выполнении домашних заданий выдаётся сертификат.

И всё это и ещё многие другие секреты будет показано на бесплатном тренинге. Без всякой «воды»,только практические советы.

И с этого момента уже без страха ты можешь настроить рекламный кабинет для клиента. И начать зарабатывать. О том как найти клиентов он  тоже показывает.

Даже после этой  учёбы ты сможешь начать зарабатывать приличные деньги.

От 20 до 50 тысяч рублей.

И если ты захочешь продолжить повышать знания по созданию рекламы. То у него есть специальный курс. На котором он показывает как создать сайт и раскрутить его. И на нём больше видеоинформации по созданию рекламы на Яндекс.Директе и РСЯ. Но и  многое другое. Крутой курс.

В этой статье я конечно не могу рассказать всё о преимуществах обучения на этом курсе.Рекомендую зайти по моей ссылке https://slems.ru/?gcao=20852&gcpc=2abc0 на сайт Евгения Андрианова.Ознакомиться с ним.И принять самостоятельно решение в дальнейшем о прохождении курса « Технология удалённого заработка на интернет –рекламе». Но в настоящее время набор учеников закончен.И о сроках нового курса он сообщит немного позже.

А сейчас начинай проходить бесплатный тренинг «Специалист по Интернет-Рекламе». Вот на него ссылка http://kurs-tuzir.ru/?gcao=20853&gcpc=2abc0.  Кликай на картинки и ссылки и знакомься с бесплатным тренингом и  расширенным курсом.

Действуй! И только действие принесёт тебе результат!

0

Автор публикации

не в сети 7 часов

Виктор Вихарев

Как+в интернете создать рекламу на Яндекс.Директ и РСЯ. 0
Я,пенсионер."9.03."2023г. исполнилось 76 года.Я родился в Тамбовской области,но проживаю практически эти 76 года в г.Челябинске в Металлургическом районе.Окончил металлургический техникум (ЧМТ) в 1966году.Немного поработал до службы в армии,которую с 1967г.проходил учебку на радиотелеграфиста в Свердловской области.а затем в Группе Советских войск в Германии до 1969г.Участвовал в событиях 1968г. в Чехославакии в Праге.С 1970г. 1975 г.учился Челябинском политехнич.институте (ЧПИ),сейчас это ЮУГУ.Закончил его с отличием и был направлен на Челяб.меттал.завод (ЧМЗ),сейчас ЧМК.Женился в 1974г.на 5-м курсе.В 1975 родилась дочка Таня.С 1975г. по 2017г. работал на ЧМЗ инженер-конструктором по отоплению и вентиляции,а затем начальником отдела О и В.В 2017г. окончательно ушёл на пенсию и до настоящего времени живу в статусе неработающего пенсионера.