Как+в интернете создать сайт и заработать на нём.

Пример HTML-страницы

Здравствуй!

Пандемия Covid 19 создала большие трудности для людей,которые лишились работы.И им пришлось искать новую работу.Для того,чтобы кормить свою семью,оплачивать коммунальные услуги,которые постоянно растут, ипотеку и другие расходы.Необходимо,к сожалению,покупать лекарства в аптеке и они не очень дешёвые .

Что делать? И люди,оказавшиеся в трудной финансовой ситуации,стали искать постоянный источник заработка.Но для получения достойного заработка необходимы определённые знания и навыки в работе в той или иной сфере трудовой деятельности.

А где же их найти? И здесь тебе помогут получить необходимые знания интернет-школы.Они тебе помогут при некотором знании компьютера найти в просторах всемирной паутины ( интернете  ) курсы по изучению и созданию сайтов.

С помощью которых со временем ты будешь зарабатывать достойные деньги.При условии постоянной работы и своём  совершен-ствовании знаний о заработке в интернете.

На вебинарах интернет-школ тебе помогут создать свой собственный сайт.Наполнить его необходимыми программами,различными текстами.вставлять фотографии и видео.Помогут исправить твои ошибки при его создании.А также монетизировать его для получения дохода.

Одной из таких интернет-школ могу порекомендовать интернет-школу Евгения Вергуса и Дмитрия Воробьёва «СОВЕТЫ ВЕБМАСТЕРА».Очень хорошая школа,которая внимательно и отзывчиво относится к своим ученикам,не бросает их на полпути.

Все курсы вебинаров проходят в онлайн-режиме и это очень удобно.Так как ты сидя дома за компьютером получаешь необходимые знания по заработку в интернете на своих сайтах.А после окончания занятий ты также сидя дома за компьютером.Или где-то на отдыхе со своей семьёй будешь работать без начальников,без звонка будильника,который разбудит тебя.И тебе придётся ехать через весь город в переполненном транспорте на работу.

Так что. Действуй и успех придёт быстро.С уважением,Виктор!

0

Автор публикации

не в сети 15 часов

Виктор Вихарев

Как+в интернете создать сайт и заработать на нём. 0
Я,пенсионер."9.03."2023г. исполнилось 76 года.Я родился в Тамбовской области,но проживаю практически эти 76 года в г.Челябинске в Металлургическом районе.Окончил металлургический техникум (ЧМТ) в 1966году.Немного поработал до службы в армии,которую с 1967г.проходил учебку на радиотелеграфиста в Свердловской области.а затем в Группе Советских войск в Германии до 1969г.Участвовал в событиях 1968г. в Чехославакии в Праге.С 1970г. 1975 г.учился Челябинском политехнич.институте (ЧПИ),сейчас это ЮУГУ.Закончил его с отличием и был направлен на Челяб.меттал.завод (ЧМЗ),сейчас ЧМК.Женился в 1974г.на 5-м курсе.В 1975 родилась дочка Таня.С 1975г. по 2017г. работал на ЧМЗ инженер-конструктором по отоплению и вентиляции,а затем начальником отдела О и В.В 2017г. окончательно ушёл на пенсию и до настоящего времени живу в статусе неработающего пенсионера.